И ТАКОЕ тоже делаем!

     Задача на первый взгляд элементарная. Керченской морской верфи "Фрегат" нужен козловой кран с 25-метровым пролетом и грузоподъемностью 12,5 тонн. Таких кранов навалом и нет проблем его смонтировать. Но было одно "Но". 

 

     Для выполнения разгрузочных работ в верфи нужен был кран с высотой подъема груза не меньше 11 метров. При этом критично сохранить 25 метровый пролет и грузоподъемность 12,5 тонн. И Вы, наверное, знаете что марочных козловых кранов под такие требования просто нет. И вот так пришлось выходить из ситуации.

 

     Привезли укомплектованный козловой кран ККС 12,5-25. К слову, у этого серийного крана высота подъема груза 9 метров. А нам нужно 11. И мы решили удлинить "лапы" на 2 метра. Вы представляете, что это значит?

 

     Меняется вся геометрия крана. Его баланс, устойчивость и вес. И чтобы переделать заводской кран (уже давно спроектированный инженерами) и поставить его потом на учет, необходимо получить целую кучу согласований с разными комитетами. И после этого переделать паспорт и всю тех. документацию для крана. И Вы знаете, все получилось в лучшем виде. 

 

 

     Смотрите небольшой фотоотчет в слайдшоу над этим текстом.

 

     P.S. Простите за фото. Не все получились хорошего качества.

 

 

   Прямо сейчас смело звоните по номеру (067) 466-58-00. За 5 минут Вы узнаете точную стоимость аренды/покупки нужного Вам крана. Также мы посчитаем для Вас цену его перевозки и монтажа на Вашей площадке.